Page 1 sur 7

Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 02:22
par Sun Tzu
Bah voila , petit topik pour poster vos bureaux [:dawa]

Lâchez vous [:dawa]

Image

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 09:45
par Scrypt
Image

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 10:19
par vanfannel_94
Mon mien :o

Image

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 10:39
par Sun Tzu
Ce fond d'écran [:rofl]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 10:56
par Preservador
Image

Du classique.

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 10:58
par koskoz
Image

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 11:00
par koskoz
Sun Tzu a écrit :Bah voila , petit topik pour poster vos bureaux [:dawa]

Lâchez vous [:dawa]

Image
La musique en cours d'écoute [:dawa]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 11:01
par Sun Tzu
Okami :love

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 11:13
par Preservador
Je suis le seul à avoir un écran en 4/3 :D
J'en ai eu un (un 20"4 je crois), mais questions couleurs/affichage je préférais mon 19". Faut dire que c'était un Acer de base, avec gros biais bleu/vert et précision d'affichage un peu floue.

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 11:27
par Polou
Image

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 11:31
par vanfannel_94
Tous sous vista [:prozac]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 11:35
par Sun Tzu
Moi c'est juste un thème [:cosmoschtroumpf]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 11:37
par Preservador
J'ai remarqué aussi. Sauf qu'il n'y a que moi qui ait la version boîte (et l'extension premium :D²²² le premier qui me fait "stfu n00b" aura raison :o )

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 11:38
par Sun Tzu
koskoz a écrit :
La musique en cours d'écoute [:dawa]
Conférence :o

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:01
par Kewyn
Image

:o

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:05
par koskoz
Polou a écrit :Image
T'es en low id [:haha]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:14
par Kewyn
Dis polou t'avais pas le "Empowering Technology" toi? c'est penible ce truc sur le bureau :/

et jsais pas comment l'enlever :/

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:32
par sister
[:le_kneu] Vous avez tous Vista !

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:35
par Scrypt
ouais depuis quelques semaines.
Juste avant j'étais sous fedora 10 mais divers probs d'exploitation de mon hardware m'ont gonflé.
Et avant xp sp3.
J'ai pas voulu installer vista à la base, j'y ai été contraint parce que ma machine refuse absolument de booter sur 3 cd d'xp différents (dont 1 original :D )
Donc j'ai un vista ultimate (tipiaké évidemment).

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:41
par sister
Image

Sinon voila mon bureau tout moche. :D

( Tu l'as tipiaké où ? c'est une version FR ? do want ! *-* )

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:49
par Preservador
Ah bon, tipiaké, et authentifié au moins :D ?

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:49
par Scrypt
choppé sur les newsgroups.

Je l'ai pas encore activé.

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:52
par vanfannel_94
sister a écrit :[:le_kneu] Vous avez tous Vista !
Non [:thalis]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:53
par koskoz
Scrypt a écrit :choppé sur les newsgroups.

Je l'ai pas encore activé.
Il serait peut-être temps avant d'avoir une surprise [:afrojojo]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 12:54
par sister
vanfannel_94 a écrit :
Non [:thalis]
Toi c'est pire, t'as un mac. [:haha]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 13:01
par Preservador
koskoz a écrit :
Il serait peut-être temps avant d'avoir une surprise [:afrojojo]
Et les keufs (Kewyn ?) qui viennent perquisitionner ta machine, et te foutre en taule.

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 13:17
par sister
C'est peut être voulu, histoire que kewyn lui fasse des prises de soumissions. [:beleg]

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 15:27
par Polou
Kewyn a écrit :Dis polou t'avais pas le "Empowering Technology" toi? c'est penible ce truc sur le bureau :/

et jsais pas comment l'enlever :/
Non j'ai pas pris acer en fait :D J'ai pris le samsung [:cupra]

Doit bien y avoir un forum où ils disent comment faire non ?
Tu l'as choppé où ton fond d'ecran ? Deja vu sur hfr :love

Re: Votre bureau actuel

Posté : sam. 27 déc. 2008 15:38
par koskoz
Sur mon fixe, XP SP3 :
Image

Re: Votre bureau actuel

Posté : dim. 28 déc. 2008 18:49
par CrowFix
Kewyn a écrit :Dis polou t'avais pas le "Empowering Technology" toi? c'est penible ce truc sur le bureau :/

et jsais pas comment l'enlever :/
on peut le virer du démarrage (démarrer, executer, MSCONFIG, il se trouve quelque part dedans), au pire il est dans les ajouts/suppression de programmes [:spamafote]

Image

(et moi aussi j'ai la boite du premium 64 :o )