Page 1 sur 1

Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : sam. 6 juin 2009 18:51
par Coeur-Coupant
Alors cette fois çi même lorsque j'installe les polices dans Fonts ça ne marche pas .
Ou est donc le problème ?

Re: Probleme de police avec photofiltre.

Posté : sam. 6 juin 2009 19:01
par Kewyn
Je suis là pourtant :o

Re: Probleme de police avec photofiltre.

Posté : sam. 6 juin 2009 19:02
par Coeur-Coupant
Problème réglé SANS l'aide de Kawyn je précise :o

Re: Probleme de police avec photofiltre.

Posté : sam. 6 juin 2009 19:03
par Kewyn
bitch :o

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : sam. 6 juin 2009 19:04
par koskoz
Ouais, les polices c'est dans Windows/fonts
Noob kk

Et ce topic a sa place dans discussion [:sarko]

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : sam. 6 juin 2009 19:07
par Coeur-Coupant
koskoz a écrit :Ouais, les polices c'est dans Windows/fonts
Noob kk

Et ce topic a sa place dans discussion [:sarko]
Et le modo a la sienne dans un goulag .
Kewyn a écrit :bitch :o
Des fois je suis une infâme [:dawa]

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : sam. 6 juin 2009 19:14
par Preservador
Kakawyn [:transparency]

Sinon photophiltre (d'amour ?) c'est bien, The Gimp c'est mieux, mais visiblement beaucoup ont des souscis avec The Gimp le trouvant trop complexe, pas assez intuitif...m'enfin.

Sinon Gadwin Printscreen c'est très bien aussi.

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : sam. 6 juin 2009 20:10
par Coeur-Coupant
Gimp j'y arrive pas

Printsreen jamais essayé

'(Ouais c'est un jeux de mots)

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : sam. 6 juin 2009 20:13
par Okiron
et c'est quoi le jeu de mot :o

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : sam. 6 juin 2009 21:41
par Coeur-Coupant
Photo Philtre [:dawa] au lieu de Photo Filtre

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : sam. 6 juin 2009 22:04
par Preservador
Y a pas vraiment de quoi en être fier :o

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : dim. 7 juin 2009 00:06
par Coeur-Coupant
:'(

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : dim. 7 juin 2009 08:25
par koskoz
Gimp j'y arrive pas non plus.
Sinon y a paint.net qui est très sympa et plus évolué que photofiltre.

Et si vous voulez pas installer de logiciel : http://ph0t0sh0p.com/

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : dim. 7 juin 2009 10:44
par Preservador
Coeur-Coupant a écrit ::'(
Tu vas quand même pas défendre mon jeu de mots pourrave [:napalm27]

Re: Probleme de police avec photofiltre.[RESOLU]

Posté : dim. 7 juin 2009 18:06
par Kaby
Quand je pense que même moi j'ai réussi sans m'humilier... :D